Schweinevermarktung

Schlachtschweine

Die Schweinevermarktung nimmt mit der Vermarktung von wöchentlich ca. 20.000 Schweinen den größten Anteil unseres Unternehmens ein.

Durch die persönliche Absprache mit den Landwirten, erreichen wir eine optimale Wertschöpfung und können eine tägliche Abnahme Ihrer Schlachtschweine gewährleisten.

Wir pflegen eine gute Zusammenarbeit mit den Schlachthöfen, nutzen die somit zahlreich zur Verfügung stehenden Vermarktungsmöglichkeiten und bieten für jeden Schlachtkörper die bestmögliche Vermarktung
(Auto-FOM 3 oder FOM).

Durch unterschiedliche Vermarktungsprogramme haben wir die Möglichkeit, jedes Schwein von Haltungsform 1-4 bestmöglich zu vermarkten. Hier pflegen wir auch Direktbeziehungen zum Lebensmitteleinzelhandel.

Schlachtsauen- / eber

Die Schlachtsauenvermarktung nimmt mit der Vermarktung von wöchentlich ca. 180 Sauen im Vergleich zu den Schlachtschweinen den kleineren Part ein.

Die Fahrzeuge werden nach jeder Tour gereinigt und desinfiziert, um das Risiko der Verschleppung von Krankheitserregern auszuschließen.

Die Reinigung und Desinfektion findet in unseren dafür vorgesehen Waschhallen, an den jeweiligen Standorten, statt.

Ihre Ansprechpartner

Thomas Langner
Vermarktung
Standorte Asendorf / Varrel
04274 9311 – 12
0171 7995670
t.langner@vvg-awh.de
Hans-Wilhelm Wehring
Standort Varrel
04274 9311 – 47
0170 2383541
h.-w.wehring@vvg-awh.de
Eckhard Twachtmann
Vermarktung
Standort Walsrode
05161 98303 – 18
0171 7359291
e.twachtmann@vvg-awh.de
Nach oben scrollen